您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 养老保险科

365滚球 自我评估_365滚球分析App_365滚球盘创建“担当型”政府机关第三组召开争当“五好”干部专题讨论会

时间:2017-5-2 10:21:24|点击数:3294

 

4月28日下午,州人力资源社会保障局创建“担当”型政府第三组在州人社局三楼会议室召开争当“五好”干部专题讨论会。

会上第三组组长州人力资源社会保障局党组成员、副局长张忠军与农民工工作科、考试科、养老保险科、城乡居民养老保险科、工伤生育医疗保险科全体13名职工干部共同学习了《州人力资源社会保障局关于<创建“担当型”政府机关工作方案实施方案>的通知》,并与干部职工相互交流探讨了创建“担当型”政府机关、争当“五好”干部、下一步工作举措的心得与认识。

会上张忠军副局长提出三点要求:一是完善好创建“担当型”政府机关的心得体会等材料;二是高质量高标准高效率的完成创建创建“担当型”政府机关的各项工作任务;三是以更高标准要求自己做好本职工作,对标一流勇于争先。