您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 城乡居民基本养老保险科

365滚球 自我评估_365滚球分析App_365滚球盘党总支召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会

时间:2019-3-12 16:39:58|点击数:1107

 

根据州委组织部《关于转发召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题文件的通知》(怒组通[2019]8号)精神按照局党总支《局党总支关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》怒人社党总支[2019]1号的通知要求3月7日,人社局三个党支部同时召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。为顺利召开此次组织生活会,各支部严格按照工作流程:一是制定工作方案。二是精心组织学习。是交心谈心征求意见。四是认真对照检查。对照查摆问题,落实整改措施。

会上,一是党支部书记作大会动员讲话。二是党支部书记通报对上一次支部班子会议提出的整改措施的落实情况三是党支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况四是党支部书记代表支委会向党员大会述职;五是党员对支部班子的工作、作风等进行评议六是开展批评和自我批评。发放测评表,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”4种等次,对党员进行投票测评。由支部书记对大会情况作个总结。

这次组织生活会,是一次严肃认真、民主团结、质量较高的专题组织生活会。在学习环节、查摆问题环节、谈心交心环节、批评和自我批评环节做的都比较扎实、比较到位,标准定得高、尺子把得严、功夫下得深,使党支部班子成员和党员受到一次严格的党内生活锻炼,红脸出汗、加油鼓劲,达到“团结——批评——团结”的目的。是一次严肃认真、民主团结、质量较高的专题组织生活会。