365滚球 自我评估 您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 365滚球盘与信息宣传科

州人社局召开2019年度全州人社系统党风廉政建设工作会议

时间:2019-3-26 11:12:16|点击数:821

 

321日下午,全州人力资源和社会保障系统党风廉政建设工作会议在州反腐倡廉警示教育基地召开。全体干部职工、部分州局退休人员四县(市)人社局长、州局下派挂职干部、四县(市)人社局办公室主任参加了会议。

首先,州反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育,以反腐倡廉教育展览为载体,增强反腐倡廉意识,强化党风廉政建设、反腐倡廉的直观效果。参观人员在讲解员的引导下,认真参观了展厅内容,接受了一次直观、冲击力强的廉政警示教育

之后,在三楼会议室召开工作会议,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长和相全同志在会上作《全面从严治党 忠诚履职尽责 为人社事业创新发展新征程提供坚强政治保障的讲话。他指出,2019是中华人民共和国成立70周年,是全州深度贫困脱贫攻坚决战决胜关键之年,全州人社系统在州委、州政府、州纪委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持创新理论武装从严、落实政治统领从严、推动组织力提升从严、监督执纪问责从严、转作风正行风防风险从严,争取全系统全面从严治党和党风廉政建设取得更好成效并就2019年党风廉政建设工作做了具体要求。会议由州人社局党组成员、副局长刘燕雄主持。

随后,和相全别与局党组成员、四县(市)局长签订了《2019年度党风廉政建设责任书》。

最后,和相全局长上了以《主动作为 勇于担当 争做新时代的人社好干部》为题的廉政党课。

会后,大家纷纷表示:这次大会形式丰富、直观有效,起到了时刻警醒,警钟长鸣的作用,将进一步认真贯彻落实会议精神,从严自律,紧跟形势,坚决将新时代全面从严治党各项要求落实到工作中。