您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 仲裁院综合科

局党总支参加全州“两新”组织党组织书记党建述职评议会议

时间:2019-3-12 16:37:25|点击数:953

 

3月11日下午,全州“两新”组织党组织书记党建述职评议会议在州市场监督管理局召开。四县(市)“两新”组织党工委书记、州工商局非公企业党委书记、州民政局社会组织党委书记、州律师行业党委书记、州林学会党支部书记、州民贸公司党支部书记分别在会上作了述职报告。州“两新”组织党工委委员单位分管领导、州直6名非公经济组织党组织书记、17名社会组织书记、州级“两新”组织党组织部分党员群众代表参加了会议。

州委组织部副部长、州“两新”组织党工委书记潘文权到会对述职情况作点评并讲话。他指出各位书记在推进“两新”组织党建工作中做到了底数清、工作明、措施实,亮点纷呈、各有特色,工作都取得了较好成效。遇到的问题和困难虽有不同,但其实也可以说是共性问题,是下一步大家必须共同努力解决的问题。就做好今后“两新”组织党建工作提出了五个方面的要求:

一是党的政治建设要全面加强。二是“两个覆盖”要全面巩固。三是支部达标创建要全面推开。四是融合发展要全面深入。五是党建责任要全面压实。