您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 就业局

365滚球 自我评估_365滚球分析App_365滚球盘第三党支部召开2018度组织生活会和民主评议党员大会

时间:2019-3-11 16:35:04|点击数:1140

 

根据州委组织部《关于转发召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题文件的通知》(怒组通〔2019〕8号)和《怒江州人力资源和社会保障局党总支关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(怒人社党总支〔2019〕1号)文件要求,365滚球 自我评估_365滚球分析App_365滚球盘第三党支部于2019年3月7日下午召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会,全体党员、预备党员参加了会议。

为了召开一个高质量的组织生活会,我支部在会前做了充分准备。班子成员之间、班子成员与党员之间广泛开展了谈心谈话;第三党支部班子及其成员就“两个维护”、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、担当作为等方面进行了广泛征求意见;会前全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》等,通过学习打牢思想基础。

会议有八项议程:一是党支部书记作动员讲话;二是通报上次会议整改措施落实情况;三是支部班子说明征求意见情况;四是党支部书记代表支委会向党员述职;五是对支委会的工作、作风等进行评议;六是所有党员逐一进行批评与自我批评;七是发放测评表,对党员进行投票测评;八是党支部书记做总结。

会上全体党员从认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,坚持以问题为导向,深入查找问题、分析原因,提出整改措施,严肃开展批评和自我批评,也实事求是地对他人开展了批评,会场气氛强烈,会议效果明显,真正把此次组织生活会开成了一个团结、求实、奋进的会议,达到了团结-批评-团结的目的。

会上对支委会的工作、作风等进行了民主评议,并对全体党员进行了民主测评。