365滚球 自我评估 您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 社保局生育保险科

怒江州人社系统开展企业“三险” 新系统使用业务培训

时间:2019-3-25 14:44:57|点击数:721

 

为贯彻落实人社部、省人社厅关于加快社会保险数据省级大集中系统建设应用步伐,全面提升社会保险经办信息化管理水平和公共服务能力,规范社会保险业务经办管理水平,实现全省社会保险信息系统集中部署和有机融合、经办业务规范运行和精细管理、数据向上归集和高效整合的目标要求确保我州企业职工养老保险、工伤保险、生育保险等“三项”保险在新运行的管理信息系统中的基础信息数据与全省一道有效上线运行和正常使用。2019年3月25日起,365滚球 自我评估_365滚球分析App_365滚球盘组织全州人社系统经办机构开展为期5天的新系统业务使用培训。

培训要求,因新系统运用培训时间培训时间长,任务重,强度大。各县市县市社保经办人员要严格按照省厅要求,珍惜培训提高的机会,做到更加全面了解新系统企业“三险”模块各项业务,掌握操作流程,为进一步提高全州的社保业务水平和工作效率,新系统如期平稳上线运行奠定良好的基础。

此次培训邀请了四川银海软件公司专家进行现场讲解授课和新系统模拟操作,全州人社系统社会保险经办机构共16人参加培训。