您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 扫黑除恶专项斗争工作专栏

2018年第一期珠海——怒江对口帮扶人社系统劳务协作干部能力提升培训班圆满结束

时间:2018-12-10 9:39:30|点击数:2551

 

  为进一步提高怒江人社系统干部职工的综合素质和工作能力,学习发达地区人社工作经验和方法,在广东省珠海市人社局的的大力支持下,经365滚球 自我评估_365滚球分析App_365滚球盘和珠海市人社局对接协商,决定在珠海市委党校举办2期怒江劳务协作干部培训班。11月26日—30日,经过5天紧张而充实的学习活动,第一期培训班圆满结业。

 此期培训班由州就业局局长和明远同志带队,参加培训人员包括州、县级人社部门业务骨干,乡镇负责农村劳动力转移就业的工作人员,49人齐聚一堂,秩序井然、共同学习。培训采取课堂教学和实地调研的方式,邀请知名学者、教授、机关领导干部针对习近平新时代特色社会主义思想、珠海城乡一体化养老保险制度、珠海市全民医保一体化历程、公务员形象礼仪等方面做专题讲授,并到珠海有代表性的企业进行现场教学。州就业局局长和明远同志,还到相关企业看望怒江籍务工人员,了解他们的工作生活情况,帮助他们解决实际困难,使他们坚定了在外打工致富的信心。

 此次培训教学内容丰富、信息充实,参训学员学习态度端正,学习氛围浓厚,树立了怒江干部的良好形象。通过此次培训使大家受益匪浅,吸收了新的营养,学习了新经验,找出了新差距,增强了新信心,达到预期效果。