您现在的位置:首页 > 365滚球 自我评估 > 科室专栏 > 规划财务科

2018年怒江州人社事业发展计划完成率七项第一六项前五一项未完成

时间:2019-2-1 10:06:42|点击数:1947

 

1月22日,省人力资源和社会保障厅通报了2018年全省人社事业发展计划执行情况。怒江州人社事业发展计划完成率在全省七项排名第一、六项排名前五、一项未完成任务。  

新增农村劳动力转移就业完成率在全省排名第一;新增农村劳动力省外转移就业完成率在全省排名第一;城镇新增就业人数完成率在全省排名第一;参加基本养老保险人数完成率在全省排名第一;参加城乡居民基本养老保险人数完成率在全省排名第一;参加工伤保险人数完成率在全省排名第一;企业职工基本养老保险基金征缴收入完成率在全省排名第一;参加生育保险人数完成率在全省排名第二;城镇登记失业率完成率在全省排名第二;机关事业单位养老保险基金征缴完成率在全省排名第三;农村劳动力转移培训完成率在全省排名第三;就业困难人员就业人数完成率在全省排名第四;工伤保险基金征缴收入完成率在全省排名第五。参加失业保险人数目标任务未完成。

取得良好的成绩,得益于怒江州委州政府的坚强领导和各级各部门的大力支持,得益于全州人社系统全体干部职工的担当作为、埋头苦干、真抓实干,始终紧盯目标不放松,做到一项一项攻克、一项一项完成。